学校主页 回顾旧版 ENGLISH
新闻中心
 

我院孙春文教授连续三年入选Elsevier中国高被引学者榜单

发布日期:2021/04/23 15:44:35   浏览次数:

4月22日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,4023名各学科最具全球影响力的中国学者上榜,其中化学学科高被引学者最多,共358位。我院孙春文教授入选化学学科榜单。这已经是孙春文教授自2018年以来,连续第三年上榜。

爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,评选出最具全球影响力的中国学者。

近年来,学院在学校的带领下,围绕学校“双一流”建设目标,积极引进高层次人才,培养青年教师,带动学科发展,为学院学校内涵发展提供强有力支撑。

 

版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083