学校主页 回顾旧版 ENGLISH
新闻中心
 

高质量英文期刊文章和基金的写法

发布日期:2019/04/02 16:30:04   浏览次数:

  

彭勇军,昆士兰大学教授、博士生导师。现任职于澳大利亚昆士兰大学化学工程学院和JKMRC研究中心,昆士兰EAIT学院国际合作和交流主任,昆士兰大学-Vega矿物研究中心主任;主要从事细粒浮选中的电化学,矿浆化学,表面化学以及矿物的相互作用研究。开创了“在低质量水和盐水中的浮选”、“复杂贵金属和有色金属矿的选矿”和“有害难除脉石矿物的分离”三个研究领域,是近5年在本领域国际权威期刊Minerals Engineering发表最多研究论文的学者,研制出化学环境可控磨矿机被世界各地用于模拟工业中的化学条件和工业指标。曾任职于加拿大COREM研究中心和矿业巨头BHP,先后被加拿大国家自然科学院和工程院授予国家级研究员荣誉称号和BHP杰出贡献奖。现作为项目总负责人,主持澳大利亚国家自然科学基金项目8 项,煤炭协会基金项目5项,校企合作项目5项,实验室经费超过600万澳币(约3000万人民币)。

时间:2019年4月9日,上午8;00-9:40

地点:逸夫楼817

版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083