学校主页 回顾旧版 ENGLISH
党的建设
 

【党史学习教育】综合实验室党支部开展党史学习专题党课

发布日期:2021/05/30 09:37:02   浏览次数:

529日,实验室支部全体支部党员在支部书记的讲解下重温了中国共产党发展百年的峥嵘岁月。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

回顾中国共产党从1921年7月投身大革命洪流开始,先后经历了北伐战争、土地革命风暴、全民抗日、夺取新民主主义革命全国性胜利的几个阶段,不屈不挠,书写了一部波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。

习近平总书记指出:历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。全体支部党员在会中讨论,决心在对历史的深入思考中做好现实工作,认清教书育人的伟大使命,为发展中国特色社会主义培养优秀人才,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。


版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083