学校主页 回顾旧版 ENGLISH
党的建设
 

矿物加工工程系教工党支部集体观看《榜样4》

发布日期:2019/11/26 21:13:19   浏览次数:

      20191126日下午,矿物加工工程系党支部在逸夫楼212集体观看《榜样4》,应到党员18名,实到党员13名。

   《榜样4》介绍了6名优秀党员和1个先进党组织的事迹,先后介绍了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党组织的光荣事迹,观看后党员进行了讨论,深刻领悟和学习了张富清退伍老兵的知足、坚守初心、淡泊名利、坚守使命的作风,对李连成党支部书记干事吃亏的精神,对唐真亚邮递员获得渔民信任的幸福感,对李萌同志8年抽粪班辛勤工作表示认同,对嫦娥四号工程党组织坚守一线、爱国奉献的航天人精神表示敬畏。




版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083