学校主页 回顾旧版 ENGLISH
党的建设
 

学院党委开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2021/06/26 11:55:01   浏览次数:

625日,按照学校党委关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的工作安排,学院党委书记赵亮走访慰问张荣曾、单忠健、贾盛忠、曾凡、陈玉敏、路迈西、任守政、胡永生等8名党龄50年以上的老党员教师,送去学校党委的关怀与温暖。

赵亮与老党员教师亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,转达党中央对他们的关怀,褒扬他们为党的事业做出的贡献,并为老党员教师颁发“光荣在党50年”纪念章和慰问金。走访期间,老党员教师十分关切学校和学院的党建思想政治工作与事业改革发展情况,并以亲身经历讲述学校百十年来的发展历程。

学院党委认真听取老党员教师的建议和意见,并向学校党委汇报走访慰问情况,同时号召全院师生党员学习老党员教师不懈奋斗、矢志奉献的价值追求和理想信念,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋勇争先,以优异成绩向建党100周年献礼。


 

(图片以入党时间先后为序)

  张荣曾老师(党龄67年)


单忠健老师(党龄67)


贾盛忠老师(党龄64年)


曾凡老师(党龄60年)


陈玉敏老师(党龄59年)


路迈西老师(党龄56年)


任守政老师(党龄54年)


胡永生老师(党龄50年)

版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083