学校主页 回顾旧版 ENGLISH
党的建设
 

化环学院2018年度教师党支部书记述职测评工作圆满结束

发布日期:2019/01/19 19:27:10   浏览次数:

为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,根据学校党委要求,2019年1月19日,化环学院党委于逸夫楼309开展了2018年度教师党支部书记述职测评会议。学院党委书记刘文礼、党委副书记姜骑山出席会议。

学院党委书记刘文礼对一年来学院党建工作进行总结并再次强调教师党支部工作的重要性和严谨性,希望各位教师党支部书记通过此次述职答辩能够相互学习,借鉴好经验、好做法。六位教师党支部书记分别从支部概况、工作开展情况、工作中存在的问题等三方面进行汇报并提出改进思路。党委书记刘文礼对每位党支部书记的述职进行了现场点评并就具体问题进行交流探讨。

通过本次教师党支部书记述职,有效地梳理总结了我院教师党支部建设存在的薄弱环节和存在的主要问题,有利于针对问题提出整改思路和工作举措,更好的建设具有战斗堡垒作用的党组织。本次述职的圆满结束标志着即将迎来崭新的2019学年,期望在新的学年里,各个教师党支部能够在已有经验的基础上更加扎实有序的开展工作,发挥战斗堡垒作用,进一步促进党建工作的完善。

版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083