学校主页 回顾旧版 ENGLISH
教育教学
 

化学与环境工程学院2021年学位授予仪式隆重举行

发布日期:2021/06/24 17:38:07   浏览次数:


 

621日下午,化学与环境工程学院2021年学位授予仪式在科技会堂四层隆重举行。副校长崔希民、原副校长朱书全、研究生院常务副院长 学科建设办公室主任徐志强、学院院长刘文礼、副院长刘淑琴、党委副书记姜骑山出席典礼。学院学术(位)委员会委员、行政办公室老师、辅导员和202062名毕业生、2021574名毕业生参加了仪式。仪式由学院党委书记赵亮主持。

仪式上,崔希民、朱书全、徐志强、刘文礼、刘淑琴、王永刚、解强、徐东耀、许德平、王启宝、潘永泰、王春荣、王卫东、雷泽、冯利利等领导和导师一起为毕业生拨流苏、授学位、合影留念并深情话别。

 

赵亮书记代表学院对2021届毕业生表示热烈祝贺,对因疫情防控错过学位授予仪式的2020届毕业生表示热烈欢迎。他还对毕业生党员提出三点希望,一是牢记党员身份,明辨是非曲直,增强自我定力,二是志存高远,在祖国需要的地方发挥才学智慧,三是知行合一,勤奋学习,增长本领。他还勉励全体毕业生们,青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,希望大家在理想奋斗中不悔青春、不负韶华,在能源报国的奉献中演绎新时代青年人的精彩。

仪式在《祝你一路顺风》的歌声中落下帷幕。

版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083