当前位置:> 学院新闻
化学与环境工程学院中秋国庆假期安全工作及值班通知

发表时间:2017年9月28日

全院师生:

为了做好2017年中秋节、国庆节期间学院安全工作,严防各类安全事故发生,维护学院安全稳定,迎接党的十九大胜利召开,现将学院假期安全工作要求通知如下:

党的十九大召开在即,全校上下正在积极做好各项工作迎接党的十九大召开。做好安全工作,对于保障师生度过欢乐祥和的节日、维护社会和谐稳定具有重要意义。因此要牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,认真贯彻“谁主管、谁负责”,“谁使用、谁负责”的安全工作原则,明确具体任务和责任人,杜绝各类安全隐患。

假期期间,各办公室、实验室(含机房)要特别注意:

(1)假期里各实验室、办公室等人员离开时要关闭水源、电源,锁好门窗。空调、饮水机、计算机等电器不得开机过夜。

(2)严格遵守实验室的各项规定和操作规程,学生实验必须在实验负责教师在场时方可开展。

(3)值班人员在值班期间要注意检查本单位及周边情况,发现问题及时报告值班院领导,并上报学校以及学校保卫处等上级部门。

1、沙河值班

2、院办值班

3、院领导值班

化学与环境工程学院
2017年9月28日
版权所有©中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院 | 地址:北京市海淀区学院路丁11号 | 邮编:100083